素材の旨味 匠の技 フォーム
求めるのはいたってシンプル
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休暇にむかって パーティの支度
このところ美味しいパンを探して街を歩いている
パンの世界の深さに驚いてしまった
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食べ物を選ぶ時は
見た目、素材、何でできているか そして季節感など
様々な選択を行われた後 私のお買い物かごに入っていく
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小麦と酵母のやわらかいパン、保存料、添加物なぞないもの、
高温短時間焼成、 和の惣菜パン、石窯で焼いたパン、
北海道産小麦と自家製酵母の丹念に仕上げられたパン
おいしいパンのためにチーズとワインが用意されていたり、
そこで出会った焼かれたばかりのパン
フランスのビオ(オーガニック)粉を使う素材から厳選されたハード系のパン、
そして 発酵食品をうたうパン
パンの世界も深い
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皆の喜ぶ顔がみたい
しっとりとみずみずしいパンたち
ほうっ
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es koyama (おまけ)