おいしい2番だしのポイント ぐつぐつととろ火で5分
サラダのこだわり 隠し味にアンチョビを
(お米は伊賀焼 おかまで炊くこと)
朝にヨーグルト、お昼はサラダ、夜はスープのデトックスメニュー
季節の変わり目はどうしてもストイックな気持ちにさせる
まるで身体をまっしろにして
新しい気持ちで風を迎えたいとおもうもの。
好きな芸術 レオナルド・ダ・ヴィンチ、印象派全般、ロシア・アヴァンギャルド、樂茶碗、千利休
コルビジェ、ガウディ、安藤忠雄、隈研吾、ヤン・シュバンクマイエル、マレエヴィッチ
メルニコフ、J.ゴダール、CHANEL、森村泰正、ジョン・ケージ
ひょんなことでよろこんでもらえた誰かの笑顔をみたら
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