15.9.11

WHITE LOTUS


おいしい2番だしのポイント  ぐつぐつととろ火で5分 


サラダのこだわり     隠し味にアンチョビを


(お米は伊賀焼 おかまで炊くこと)




朝にヨーグルト、お昼はサラダ、夜はスープのデトックスメニュー


季節の変わり目はどうしてもストイックな気持ちにさせる



まるで身体をまっしろにして


新しい気持ちで風を迎えたいとおもうもの。



 
 
 
 
 
 
 
 
好きな芸術  レオナルド・ダ・ヴィンチ、印象派全般、ロシア・アヴァンギャルド、樂茶碗、千利休
コルビジェ、ガウディ、安藤忠雄、隈研吾、ヤン・シュバンクマイエル、マレエヴィッチ
メルニコフ、J.ゴダール、CHANEL、森村泰正、ジョン・ケージ


『デザインを作るように音楽を造る』
『うつくしいものを造るように自分の世界を彩る』
ひょんなことでよろこんでもらえた誰かの笑顔をみたら


ほかにはなにもいらないような気がします



私の秘かなるnoir project.





長文がかけないと いわないで。  




 

фп

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すきなもの うつくしいもの きれいなものを 傍に置くように 音で表現するように (Леф=Left Front of the Arts)

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