21.12.11

BIO








素材の旨味      匠の技   フォーム 




       求めるのはいたってシンプル        






休暇にむかって パーティの支度 


このところ美味しいパンを探して街を歩いている


パンの世界の深さに驚いてしまった








食べ物を選ぶ時は


見た目、素材、何でできているか そして季節感など


様々な選択を行われた後 私のお買い物かごに入っていく


 ◆


小麦と酵母のやわらかいパン、保存料、添加物なぞないもの、



高温短時間焼成、 和の惣菜パン、石窯で焼いたパン、



北海道産小麦と自家製酵母の丹念に仕上げられたパン



おいしいパンのためにチーズとワインが用意されていたり、


そこで出会った焼かれたばかりのパン



フランスのビオ(オーガニック)粉を使う素材から厳選されたハード系のパン、


 

そして 発酵食品をうたうパン




パンの世界も深い





皆の喜ぶ顔がみたい



 しっとりとみずみずしいパンたち 



          ほうっ         














es koyama  (おまけ)




фп

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すきなもの うつくしいもの きれいなものを 傍に置くように 音で表現するように (Леф=Left Front of the Arts)

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