24.5.12

cheese,pizza and holiday










煉瓦と石板で作る手作りの石窯にさいきん興味をもっているー





オーブンのサイズには限りがあるので石釜さえ作れば大きなピザやラザニア、ミートパイなど焼いてみたいのだ。




ピザにはシンプルなアンチョビのきいたマリナーラ、もしくはナポリ風にモッツアレラとトマト、バジルのマルガリーター



ピザ生地は強力粉200、ぬるま湯1/2cup オリーブオイル、砂糖と塩。
ふっくらさせたい時は炭酸を使うが 薄いものが好き。失敗もない





平日の休日でも 休日の休日でも





時間の過ごし方について考える 水無月を前にー










фп

Моя фотография
すきなもの うつくしいもの きれいなものを 傍に置くように 音で表現するように (Леф=Left Front of the Arts)

ARCHIVE